Помнить вас, для чего?

Хочется забыть лето, в памяти стереть навсегда,
Босиком в октябре по парапету, идти неведомо куда.

Как будто счастливый сон был, с надеждой и мечтами,
А в настоящем - я одна и украдкой слежу за вами.

Простите, не научилась  легко отпускать людей.
Хотя я уже смирилась и с каждым днём становлюсь мудрей.

Однажды наступит утро, придёт осознание в ум,
Вас буду помнить смутно, ваши слова - будут просто шум.

Чувства проходят, мы люди. Вечного нет ничего.
Не приняли любовь- я забуду. Мне помнить вас, для чего?


19.09.2023


Рецензии