Оборванные судьбы

Что же,  братцы, наделали мы!
Всю усеяли землю грехами,
Посадили с крестами холмы,
А могли б любоваться садами.

А могли б наслаждаться весной,
Звонким смехом мальчонки у речки
И девчушкой, курносой ,смешной,
Что с бабулей поет на крылечке.

Сколько судеб оборвано враз,
Неродившихся жизней без списка.
В диких монстров сейчас обратясь,
Красим чёрным стыдом обелиски.



2022 г.


Рецензии