***

Горят ланиты в вечернем зное,
Тишиной окутан твой образ.
Всегда находил я в этом покое
Прелестный гармонии голос.

Так нежно вздымаются перси,
И едва один локон шальной
Решил устроить диверсию
И прервать твой священный покой.

Аккуратно касаясь перстами,
Я убрал его молча назад,
И продолжил одними очами
Наблюдать веснушек распад.

Притяжение стана нагого
И лика, манящего свет…
Никогда не забуду былого,
Как и наш милый  дуэт.


Рецензии