Осень возвращает

Осень возвращает
Детство и полёт,
Нас оберегает
От фальшивых нот.

Выживем, родные!
Ждёт Победа нас.
Мысли прочь больные!
Тьма нам не указ.

(Элен де Монжеру; фортепианная соната; Simone Pierini)
11 сентября 2023г.


Рецензии