В осенней тишине

Постыл мне дух
Унылых городов.
Сентябрь сух,
Располагает к лени.
Лететь на юг
Теперь я не готов.
Огонь затух,
Но слышен треск полений.

Треск позвонков
В осенней тишине.
Земли покров
Еще беспечно зелен.
Но бег суров
У времени. Вполне
Хватает  слов
Мне для стихотворений .

Сентябрь 2023 г.


Рецензии