Движется к победе Света

Движется к победе Света
Эта лютая война.
Иисус из Назарета -
С нами! Чистая волна

Побережье омывает,
Где ни злобы, ни хулы.
Ангел Мира посещает
Всех, кто в помыслах светлы.

(Элен де Монжеру; фортепианная соната; Simone Pierini)
11 сентября 2023г.


Рецензии