О Будущем

Что будет  дальше под небом синим,
Путин  и Харьков присоединит к России,
А после Киев и Львов Для символизма,
И Украину отучит от нацизма,
Что бы победить ,Должна пройти идея,
Россия победит ,я в это верю,
А если нет вдруг ,то В кошмарном сне,
Сгорит Америка в ядерной войне.
Но что печальней в этом мире,
В огне сгорит моя Россия,


Рецензии