Вера

Мы путники случайные вселенной
Идём,бредём к нездешним берегам,
Наш верный посох-наша
вера,
"Тот круг,что боги очертили
нам."*

Всё,что назначено судьбою
За днями дни не ведая творим,
И молча,одиноко и бесстрастно
Огнём божественным горим.


*В.Соловьёв.1875.


Рецензии