Реквием -

-1-
Девочка с бантиком, идет по окопам
Девочка мальчикам дарит цветы
Бантик красивый, заляпанный кровью
Мозолит в прицеле до тошноты

припев
Кровь, на бантике кровь
На земле вновь, расцветают цветы
Любовь, смерть и любовь,
На войне вновь, сжигают мосты

-2-
Время прошло и девочка с бантиком
Снова идет по окопам войны
На кителе крест медсестры расплывается
И бантик кровавый до тишины

припев

-3-
Сестрички-солдатики и войны братики
Что же вы делаете, так ведь нельзя
Мыслью вы каетесь, руками сражаетесь
Бог простит, земля вам судья

Припев

-4-
Девочка с бантиком, идет по собесам
Девочке... внукам нужно еды
Всю жизнь по окопам, труд твой бесценный
Самой не пропасть от злой нищеты


Рецензии