Что такое пораженный Марс

Дисгармоничный (пораженный) Марс - это значит, что человек автоматически, на кармическом уровне подсознательно привлекает, притягивает в свою жизнь конфликтные ситуации, насилие, агрессию и сам же от этого страдает. Страдания приходят, обычно, либо сразу (если Марс слабый и дисгармоничный), либо в будущем (будущее может быть и следующим мгновением), если Марс сильный и дисгармоничный.

 Очень важно осознать, что для проработки такой кармической задачи по дисгармоничному Марсу первым и необходимым шагом является отказ от употребления пищи, содержащей энергетику страха и насилия (трупы убитых животных - мясо, рыба). Это именно так, потому что такая пища, по сути, является психическим "топливом", поддерживающим адский огонь страха, насилия и настроения тревожности в подсознании. Этот "адский огонь" есть не что иное, как проявление Марса в гуне невежества (в частности и поэтому Марс связан со стихией Огня).

Из моего Он-Лайн Курса Ведической Астрологии Джйотиш (полная информация по ссылке на странице)


Рецензии