2WEI, Elena Westermann, Edda Hayes - Eternal

Столкнёшь меня прямо в шторм.
Заставишь истлеть.
Сотрёшь меня в пыль на стене.
Все узрят, я был здесь.

Сожжёшь меня в жаре костра,
Увидеть конец.
Услышишь от призраков глас:
Он обрёл наконец

Помните:
Я буду вечен.
Слышите:
Я буду вечен.

Прошлое зов шлёт, он мне:
Эхо, эхо
Слышу их зов здесь, он мне:
Эхо, эхо
Я создан, чтоб быть вечным.
И я пребуду вечным.

По коже озноб пробежит
Я прибыл на бой.
Чудовищ своих отпустить
Объято всё тьмой.

Помните:
Я буду вечен.
Слышите?
Я буду вечен.

Зови
Зови
Зови
Эхо, эхо
Зови
Зови
Зови
Эхо, эхо

Помните.
Помните:
Я буду вечен.

Слава свой зов шлёт, он мне:
Эхо, эхо
Слышу их зов здесь, он мне:
Эхо, эхо
Я создан, чтоб быть вечным.
И я пребуду вечным.


Рецензии