Банкомат

 Банкомат - Автомат
 Выдай мне кюпюры!
 Без кюпюр у нас здесь ад -
 Такова культура!

 Я решил придти к тебе
 И забрать остатки
 Невезучей голытьбе
 Все остатки сладки.

 Банкомат - Ах ты гад!
 Почему так мало?
 Впрочем ты не виноват
 Закрывай забрало.

 ps:

     Шурум - бурум - Электронная очередь
     Мне талон не нужен!
     Шурум - бурум - Электронная очередь
     Марш готовить ужин!

   2023.


Рецензии