Цикл Гусарские истории 3

Шуточные стихи моей подруге Г.

Сударыня!
В сраженьях с ненавистными французами,
Мы все бесстрашные и твёрдые, как лёд,
И повторяя Ваше сладостное имя,
Мы смело ринулись вперёд.

Воспоминания о Вас
В боях нам силы придавали,
Ваш нежный образ подбадривал всех нас
И мы победное "Ура!" кричали.

И враг постылый побеждён навеки,
С позором с поля боя он бежал.
Сударыня! Величайшую Победу эту
Мы посвящаем только Вам!

Вы - наша душка! Вдохновенье!
Без Вас весь белый свет не мил.
Вы - Божье идеальное творенье,
Вы - лучшее, что Он сотворил!

Ваши изумительные шляпки
И Ваши платья, что шелками шелестят
С ума сведут, мадам, кого угодно,
СтОит только обратить на это взгляд.

И мы, как бравые, весёлые гусары,
Пред красотой не можем устоять.
Под шум хлопушек, звон бокалов
Мы веселимся, вашу мать!!!

      Полк доблестных гусаров.
                22.11.2022


Рецензии