У дядюшки Сэма большая проблема

У дядюшки Сэма большая проблема –
Накрылся его Казахстанский вояж.
Опять наша Раша сюда подоспела:
«Не суйтесь вы с рылом – сотрём макияж».

Цветных революций им так захотелось.
Нашли в Украине достойнейших псов.
Они там смогли захватить её тело,
Печенкой смогли заманить дураков.

А здесь не позволили им издеваться,
Провалом закончился этот вояж.
Ведь с нашим народом не гоже тягаться,
Получишь по полной за этот шантаж.

Вы там у себя с идиотами кайтесь,
Колени свои пред толпой преклоня.
А нам не мешайте, отрубим нос жалкий,
Провалом закончилась эта возня.

P. S. На события января 2022 г. в Казахстане.


Рецензии