Как хорошо Божественные храмы

Как хорошо Божественные храмы,
Как хорошо что благо в них и честь
Так дополняют виды панорамы
Как хорошо что храмы все же есть .
Как хорошо , что есть где помолиться ,
И со святыми быть наедине
Расти любовь и чудо сотворится ,
Что нет молитвы в храме о войне
Стоят золотоглавы куполами ,
Уперлись в небо светлое кресты ..
Я знаю Бог везде и рядом с нами ,
С любовью люди святы и чисты .
Как хорошо что храмы с именами ,
Во славу Божью  , чином во святых
Как благодать что мы бываем в храме
И нету дней , ни праздных ни пустых

Вдохновенье Н Добронравого
Как хорошо что есть иконы...


Рецензии