Персональный Ад. Часть 2. Послание мужу

Мне снова надо варить пельмени
И снова настал мой ад.
А вместо чу’дных цветов сирени
На кухне кастрюли стоят.

О! Где ты, мой муж! Тебя так долго нету,
Что я ухожу на дно.
И погружаюсь всё дальше от света -
Другого мне не дано.

Пожалуйста, быстро вернись из поездки
И свои котлетки пожарь!
Я не хочу больше ждать повестки
И есть вместо мяса сухарь.

-2.7.23.


Рецензии