Сто миллионов легко потерять - Истребитель ф-25

33 триллиона долларов - долг США   

СТО МИЛЛИОНОВ ЛЕГКО ПОТЕРЯТЬ
КРУТОЙ ИСТРЕБИТЕЛЬ Ф-25.
ОН ПОТЕРЯЛСЯ, ПИЛОТ УЦЕЛЕЛ.
НА КАТАПУЛЬТЕ ПИЛОТ УЛЕТЕЛ.
Свой Истребите покинул пилот
Автопилоту - отдал Самолёт.
Долго всем миром потерю искали.
Только запчасти, надеюсь, собрали


Рецензии