Планета людских интриг. 18. 09. 2023

Туман и вправду сгущается
Не ясно когда рассвет.
Душа беспокойно мается
И ищет на всё ответ.
О Боже спаси человечество
Планета людских интриг
И войны тому свидетество
Её исказили лик.
Безжалостно истребляется,
Стирает, ту, тонкую грань,
Хорошее забывается,
С войны собирают дань.
Война на земле не кончается...
Кровавая, безрассудная,
Пока простой смертный сражается,
На ней заработают чудно.
И как-то так получается...
Что в мире большом и людном,
Пока славяне ругаются
Это кому-то нужно ?


Рецензии