Месть блюдо холодное

Прошёл уж времени пучок
Вражина и испился и торчок
И пребывая уж ослабленным врагом
Поест он в ресторане дорогом.

Я помню злобословия обиду
Я помню каждый жест и взгляд
Я зеркалом гипертрофии буду
Я накачаю в твоё горло яд.

19сент. 2023. 2:17.




 


Рецензии