Опиши, напиши

Опиши ты меня прилагательным,
Может ласковым, может ругательным.
Опиши меня словом, как-будто я
Силуэт на твоем пути.

Опиши мою жизнь недолгую,
Мой характер, мою судьбу,
Опиши все в мельчайших подробностях,
И кого я сильней всех люблю.

Опиши наши ночи бессонные,
Наши души и наши сердца,
И тогда опишу я грядущее,
Как боюсь потерять я тебя.

Опишу я и горе и радость,
Опишу я и счастье и страх.
Написать я могу много разных, интересных, запутанных фраз!
Но лишь ты, напиши мне хоть весточку,
Напиши мне хотя бы раз.


Рецензии