Из парадоксов главных таблеток...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ГЛАВНЫХ ТАБЛЕТОК..."
Судя по лекарствам в домашней аптечке, у нас 2 цели в жизни – успокоиться и не обосраться…

Мой ответ:
Как мало нам для счастья надо в этом мире –
Пара таблеток из аптечки лишь нужна –
Я пятый день сижу в обосранном сортире,
И сам уже не помню – для чего и на хрена?!


Рецензии