Безмерность в бренном теле

Энергию рождает расширение
И раздвигает времени круги,
Чтобы расслышать вдохновение,
Его пульсацию как робкие шаги.

Вибрационная природа Жизни
Из ничего, из пустоты
Глазами укоризны
В тебя глядит из глубины.

Мы ощущаем  бесконечность,
Мы отражаемся от звёзд,
И тянет как магнитом Вечность
Нам хочется пройти ее насквозь.

Мы как безмерность в бренном теле,
Мы всемогущи как Творец,
Мы можем проявляться на пределе,
Которого на самом деле нет.

Так сложно осознать свою природу,
Названия которой не найти,
Смотреть в свои глаза как на дорогу,
Чтобы суметь к себе прийти.

03.08.2023


Рецензии