Цикл Гусарские истории 1

Шуточные стихи моей подруге Г.

Сударыня!
Позвольте от нашего гусарского полка
Вас поздравить с Днём Рождения!
И выразить всеобщее Вам восхищение,
Вы покорили навечно гусарские сердца!

Сегодня бравые гусары
Толпой роятся у дверей,
Спешат подарки Вам доставить,
Своё почтение показать скорей.

Вы - наша душка! Наша Муза!
Прелестей дамы нету на Земле.
Любой из нас связал бы с Вами брака узы,
Но, к сожалению, Вы заняты уже.

Какое дивное блаженство!
Какой пассаж! Какой шарман!
Вы, как особа Королевства,
Пленили каждого из нас.

Как много хочется сказать
Волшебных слов, что душу греют,
И с восхищением пожелать
Прекрасных дней, от коих сердце млеет.

Желаем чУдного мгновенья,
Когда душа от радости поёт,
И чтоб мгновение имело продолжение,
Чтоб на всю жизнь продлило Ваш полёт!

От самых преданных гусаров
Признания примите от души!
И поцелуи, что приятно обжигают
И днём, и утром, и в ночИ!

       Полк бравых гусаров.
             04.06.2022


Рецензии