Где-то над облаками

Взмывая вверх над облаками
Я смело с Богом говорю,
Я выбираю меж мирами,
Везде своей я быть хочу.

Из облаков построю город,
Чтоб отражался он в морях,
Горами город тот прикрою,
И расскажу о нем в стихах.

Затерянный в фантазиях
Он будет лучшим из миров,
Во всем своем многообразии
Он будет нарнией даров.

Легко могу в нем очутиться,
Воображение включив,
Позволю Миру этому случиться,
Едва-едва глаза прикрыв!

03.08.2023


Рецензии