Наедине с Волгой

www.detkiss.com
Спой же, Волга, песню мне,
ту, что мама не допела.
Слышу голос я в волне,
а земля уж опустела.

Стал пустынным берег твой
без хлопот любимой мамы.
Не случайно ветра вой
будоражит мои раны.

Горе не с кем разделить.
Счастьем не с кем поделиться.
Долю горькую испить.
Сладкой радости напиться.

Сердце съёжилось в комок
от безвременной утраты.
Не послышится – сынок,
в этом я не виновата.

Не увидится печаль,
что слезой со щёк стекала.
Жизнь - не гибкая спираль.
Не дано начать сначала.
www.skripkin.ru


Рецензии