***

Но осень пережить, скажи мне, как?
А ты не скажешь... Как всегда не скажешь.
Октябрь - надвигающийся мрак,
Потом ноя... Я не живая даже.
Я просто есть. Такая, как была.
Но между двух миров, ни в том, ни в этом.
Так, в памяти стареющих, тела'
Или волна, разбившаяся летом
О камень скал. И есть она, и нет.
И нет ответа. Пережить не чудо.
Но быть хоть где-то и какой-то свет
Передавать из этого оттуда.


Рецензии