Ах, как хочется нам всем домой

Ах, как хочется нам всем домой.Туда
Не летают самолеты. Поезда
Не идут. И пароходы не плывут.
Там причал наш, его Родиной зовут.

А теперь пока живем в чужой стране.
Есть где спать и жить спокойно, крыша есть.
Бесконечно благодарны за покой,
И всем вам низкий, до земли, наш поклон.

Ну и все же сердце рвется и болит.
Жутким эхом отзовется во сне крик.
Как туда хочу скорее навсегда!
Не нужны чужие страны, города.

О мой Бог, прошу услышь сейчас меня.
Все здоровы будут, живы. Вся родня
И друзья придут в гости скорее, пусть.
Ах, как хочется быстрей в обратный путь!!!

Ах, как хочется нам всем домой. Туда
Не летают самолеты. Поезда
Не идут. И пароходы не плывут.
Там причал наш, его Родиной зовут.
19.09.2023.


Рецензии