Признание дождя

Бесцветная вода
Льется сверху на меня,
Аккуратно как всегда
Касается лица.

Словно перышком
Едва прохладным
Сползает по стеклу
Суетится так нескладно
Примостившись на щеку.

Соскользнула на ключицу
И в ложбинку на груди,
Опустилась на ресницы,
Норовит до губ дойти.

Трепетание касания
Невидимки из дождя,
Это как в любви признание
Шепотом, едва дыша. 

02.09.2023


Рецензии