Привет

Привет сегодня выходной
Я иду к тебе
Твой номер недоступен
Чё какого ***!? ****ец!
Я взял все что нам нужно,
Сам съем все пилюли
Нахуй ты мне нужна

Тает под ногами весь танцпол и я с ним таю
нахуй ты нужна если тебя сейчас нет рядом
Вызовите скорю ****ец меня ломает
и сердце дает искры и
Где ты никто не знает

Чё за ****ец бордель
В говно лежу на земле

А ты сука так и не пришла
Ты *** знает где

К бухлу потянулась рука
Организм требует движа

Я продолжаю тусить
На зло тебе ****ина

Вижу двух красоток
Иду к ним с легка шатаюсь

Я беру и их целую
Мне предъявят потом парни

Я хочу сегодня движа а значит я блять без башни
Ты придешь в конце тусовки но тебя я пошлю нахуй


Рецензии