Добрым словом!..

Я хочу твоим быть
Богом!
Нашей сладостной
Любви!..

А ты такая
Недотрога!..
Говоришь мне
-Отвали!..

Я найду пожалуй
Способ,
Как тебя
Очаровать!..

Будешь ты вздыхать
И охать,
И добрым словом
Вспоминать!..


Рецензии