Машенька 3

Наша Маша все растет,
С дедом пе енки поет.
В садик ходит в будний день,
Все души не чают в ней.
Подарю я ей синичку,
Что на веточке сидит,
Она радуется жизни
И чирикает на мир.
Мы желаем нашей Маше
Быть послушной,заводной,
Не разбрасывать игрушки
И расти большой,большой.


Рецензии