Тайна точек над буквой Ё

Над ё ставь точки вдохновенно
Так Далай-Лама сообщил во сне.
С утра проснулась я недоумённо
Значение точек не пойму вполне.

Всё завершать и начинать с начала,
Или стихами пробуждать сердца?
Уметь идти, вперёд не забегая,
Ждать, верить, не отводя глаза?

Седьмое место  занимает в алфавите
Сакральным смыслом «Ё» наделена,
Как оберег, славянский покровитель,
Невидимые знания передаёт она.

Куда мне точки ставить предстоит
Пытаюсь я осилить силой мысли,
А смысл точек на поверхности лежит
Открытым быть для этой жизни!

13.09.2023


Рецензии