Признание

Каплями холодными по стеклу,
Мыслями горячими в голове...
Как признать, что душу твою люблю,
Как страдаю вдали когда, о Тебе.

Твои улицы пыльны, а небо - так высоко,
Все дорожки истоптаны мной сотни раз,
Но мне так плохо, когда я от тебя далеко,
Мне нет воздуха, если я не с тобой сейчас.

Парк, аллеи, музей, "Клятва" - это всё внутри.
То, что вложено с самых маленьких лет, храню.
Терриконы, шахты, подсолнухи, даже воробьи,
Наши степи, наши певучие соловьи.Всё люблю!

Это имя, как музыка слышится в голове,
В этот город стремлюсь, прерывая сон,
Здесь родное всё, это всё у меня в крови -
Мой любимый, родной город Краснодон.


Рецензии