Мишутка

Мишка сладко спит в берлоге
И засунул лапу в рот,
Снится мишке мед душистый
И весна кругом цветет.
Отдыхать на всю катушку,
Стресс снимать и укреплять
Нервы,силы и здоровье
Как подушку не обнять.


Рецензии