Недорадость

Поселилась недорадость
В детстве девочки одной.
И сковала душу слабость
Страхом быть самой собой.

Проживать неполноценно
Чувства радости побед,
Избегая, несомненно,
Похвалы других в ответ.

Не присвоив достижения,
Сложно двигаться вперед.
Ведь в оглядке нет движения,
Лишь тревоги лишний гнет.

Ты - большая, тебе можно 
Признавать и замечать,
Невозможное - возможно
Праздновать и ликовать.

15.09.2023


Рецензии