Непонятная ревность

Я испытала странное сегодня
С натянутой улыбкой до виска
В меня впивалась ревность колко
Острила, хохотала без ума.

Она сводила судорогой ноги ,
Прокручивала в памяти вчера,
Удары сердца ускоряя по дороге
И краской заливая пол-лица.

Сама подкидываю щепки в пламя,
Чтоб разгорелся ревности огонь.
Я в нем себя сжигаю рьяно,
Утратив над собой контроль.

Мне непривычно это ощущение,
Когда все кувырком внутри.
Эмоций, чувств переплетение
Без шанса на признание в Любви.

15.09.2023


Рецензии