Сбежавшим из России

Исповедь, сбежавших из России

Прощай немытая Россия,
Мы убегаем от тебя.
В мир, где возможности большие,
Где ждёт счастливая судьба.

Бежим из ада с лёгким сердцем,
Свою нашли мы колею.
Лишь только не ленись, усердствуй
И жить мы будем, как в раю!

Да наша родина Россия,
Но мы не видим жизни здесь:
Вокруг сплошная истерия,
И ложь сплошная до небес.

Для нас Россия место жизни,
Где можно Благо наживать,
И свой вести успешно бизнес.
Счета валютой набивать.

На все заклятья наплевали,
И начинаем не с нуля.
Сегодня нам не до морали –
Мы вырвались из пут Кремля…

Прощай немытая Россия,
К свободе взор наш устремлён.
А Вас поглотит пусть стихия,
И род Ваш счастьем обделён…
Ответ сбежавшим из России

Прощайте, пусть нас Бог рассудит,
Вы облегчили нашу жизнь.
Без вас и воздух чистым будет,
А мы плывём в круиз без крыс.

Вы не обязаны России.
А что Россия Вам дала?
Возможность жизни в эйфории,
Поймать по счастью журавля.

Не трудно будет догадаться:
-Кому Вы за бугром нужны?-
На дно от скуки опускаться,
В забвенье жить обречены.

Вы на «свободе» – выбор сделан,
И спите крепко по ночам.
Да трудно нам, а вы все белом,
Но нам все беды по плечам.

Нам стены дома помогают,
Бывали времена похуже.
Но все невзгоды отступают,
Затянем пояса потуже…


Рецензии