Елка

Дети водят хороводы,
В детском садике тепло.
Елка вся сверкает ярко,
Как надежда на добро.
Дед Мороз переодетый
Важно речь свою ведет,
Зажигает елку,глазки
И с ребятами поет.
Дети ждут свои подарки,
Как приятно получить.
Дед Мороз,где твой мешочек?
Старый стал он и забыл.


Рецензии