О Друзьях - 2

С нами всегда товарищи есть,
Всех их даже не перечесть.
Но не хватает друзей настоящих,
Постоянных,не преходящих.
Тех,кто всегда на помощь придут
И никогда не подведут.

Представь себе такую картину:
Ты получил большую квартиру.
Машина хорошая есть у тебя,
И появляются тут же "друзья".
И говорят-мы всегда будем рядом.
Где ты,там и мы-поможем чем надо.

Ты начальник большой на работе своей,
В твоём подчинении много людей,
Короче-всё классно в жизни твоей.

И вот,-у тебя тяжёлые дни.
Где же друзья,куда делись они?
Недаром твердят, проверенный факт,
Друзья познаются в беде-это так.
На помощь всегда в твоей жизни придут
И никогда не подведут.


Рецензии