В парке своём

Я в парке своём брожу,
Я слышу осени тишину.
Воспоминаний закружат листву,
О летних днях и я пойму
Как дороги были те дни.
Лишь в памяти остались они
Словно лето прошедший сезон
Забылся в песнях мой сон.

ПРИПЕВ: Шепот осенней листвы
        Напоминает те дни,
        Когда повстречала тебя,
        В музыке слова находя.
        Я говорила с тобой
        Песней и мир был другой.
        Словно осенью листья кружа
        Мыслью читала тебя и себя.

Я в парке своём брожу,
Я понять тебя хочу.
Словно осенью листва летя
У природы ища слова:
Почему так устроен мир,
Кем замыслен и кому верил.
Воспоминаний наивных дней
Желтой осени в синеве.

ПРИПЕВ: Шепот осенней листвы
        Напоминает те дни,
        Когда повстречала тебя,
        В музыке слова находя.
        Я говорила с тобой
        Песней и мир был другой.
        Словно осенью листья кружа
        Мыслью читала тебя и себя.

Я в парке своём брожу,
Я песню свою сложу
Из листьев и воспоминаний
Напишутся строки признаний.
Об ушедших летних днях
Осень наступила в наших краях.
И полетели слова мои,
Вспоминая и забывая наши дни.

ПРИПЕВ: Шепот осенней листвы
        Напоминает те дни,
        Когда повстречала тебя,
        В музыке слова находя.
        Я говорила с тобой
        Песней и мир был другой.
        Словно осенью листья кружа
        Мыслью читала тебя и себя.


Рецензии