Осеннее настроение

Летит осенняя
Листва,
Скребутся кошки
На душе!..

Ну,что со мной?
Не знаю я!..
Аж самому
Не по себе!..

И начинаешь
Рассуждать...
-А,что не так?
-А,что не то?

Вот только некуда
Бежать!..
За,что мне это всё?
За,что?..


Рецензии