Снежинки

Нарядилась в Новый год
Девочка снежинкой,
Будет,будет хоровод,
Все кружить,искриться.
Дед Мороз всех поведет
В снежные хоромы,
Там,где елочки живут,
Белые сугробы.
И снежинки вокруг елок
Пляшут все с метелью,
Ветерок их всех завьюжит
И ккроет землю.


Рецензии