Оставляя пламя

По клавишам моей души играй ,

на скрипке ночной сорочки жизнь .

Я флейту отыщу ,ты так и знай ,

напев её услышишь обернись .

Осенним ветром прилечу к тебе ,

под ноги упаду  дождём,

листом осенним ,камнем позади ,

меня в себе ты только береги .

Ты береги рассветы и закаты ,

ночное небо ,дорогу из звёзд.

Родник души ,
желания,утраты ,

букетик роз ,что ты мне не принес .

Я у паду дождём ,
листом осенним к твоим ногам ,

на краю земли,

потом как птица феникс взлечу в небо ,

лишь пламя оставляя позади.


Рецензии