Сон

Акулинчеву Ю. Б. посвящается...

Как-то снилось чисто поле, 
Горные вершины до небес. 
Снилось будто я на воле, 
Снилось будто я воскрес… 

Там и звёзды, словно свечи, 
Освещали путь ночной. 
Я бежал к тебе на встречу, 
Чтоб остаться лишь с тобой. 

Там свободой воздух пахнет, 
Ею пропиталось всё насквозь. 
Там печаль, тоска зачахнет. 
Будем рядом, а не врозь. 

Как-то снилось чисто поле, 
Горные вершины до небес...
Жаль, но не был я на воле, 
Снилось, но ведь не воскрес.


© Александр Акулинчев


Рецензии