Любовник

У неё  он как будто бы есть,
В то же время его, вроде, нет.
Состояние - просто "жесть" -
Из цветов с сорняками букет.

Недосказанность ранит её,
Замедляется в венах  кровь.
Отвяжи от себя его.
Где-то ждёт впереди Любовь.


Рецензии