С бодуна

C бодуна

Проснулся он в палатке с бодуна.
- Как я попал туда? А где другие?
Не знаю, где законная жена.
Где все друзья и где мои родные?
.
Я не алкаш, немножко отдохнул.
Подумаешь, я выпил две бутылки.
Потом спокойно, от души уснул.
Не дрался я ножом и даже вилкой.
.
Кому мешал? И как сюда попал?
Мы пили дома в дружеской компашке.
Где друг мой Васька? Он такой нахал!
Все строил глазки он моей Наташке.
.
Но даже Ваське морду я не бил.
Наверно, я в лесу сейчас, в палатке.
Как я попал сюда? Я лес любил.
МутИт меня, а это так несладко.
.
О Бог мой! Я же в комнате лежу.
Для шутки здесь поставили палатку.
Пойду и похмелюсь. Я весь дрожу.
Противен я себе, какой я гадкий.


Рецензии