Та же через сотню лет...

Та же через сотню лет
Будет осень золотая,
Прапраправнукам рассвет
Листопадный обещая.
Также будет лист кружить,
Покидая тихо крону.
Осень будет ворожить
По своим земным законам.

            19.09.2023 г.


Рецензии