Я прижмусь, не сочтите за наглость...

Я прижмусь, не сочтите за наглость
Липа статная, дуб коренастый.
Не боясь  ваших габаритов
Я прижмусь к вам и будем "квиты".

Обниму, почувствую свежесть
Ароматы лесной чащобы.
В вас живет потаенная нежность
Потому и протоптаны тропы.

Зеленеют  леса и дубравы
Свежий ветер играет ковылью
Изумрудные сочные травы
Дождь весенний отмоет от пыли.

Молодые листочки клейкие
Освежит из небесной  лейки...
Манят мощью дубы, липы статностью
Я прижмусь, не сочтите за наглость...


Рецензии