Художник должен быть несчастен

  "Художник должен быть несчастен"  10.05.2023 г

Художник должен быть несчастен.
За чем стоит такое дело?
Раз разрываешь сам на части
Себя, талант. Так жить опасно!
Душа-то не спокойна. Заболело...
И так же, как художник, видят свет:
Писатель, музыкант или поэт...


Рецензии