Новый путь

Не так уж сложно начинать с начала
Идти к мечтам, дела свои творя
Когда чего то важного не стало
Главнее то, что есть внутри тебя
Мои друзья, пришедшие на помощь
Надежды непомеркнувшая нить
Всё то что было и когда то сможешь
Желание творить и просто жить
Важней не то, что ты в кармане держишь
А то, что людям смог ты подарить
Чем разогнал никчёмную ты нежить
Чем смог дорогу светом озарить
Порою с прошлым трудно попрощаться
Оно до капли прожито тобой
Но если снова хочешь улыбаться
Живя навек с дареною судьбой
Иди вперёд, не ведая преграды
Люби всех тех, кто в сердце навсегда
Делись легко, не требуя награды
И дай вам Бог - здоровья на века!


Рецензии